?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Россия - скажи мне, кто твой враг!
витязь
zigfrid_n

По наводке уважаемого Льва Вершинина putnik1 прочитал пост Димы Питерского dima_piterski:
"Любые либеральные сюсюканья, попытки «понравиться», любые «антанты», «оттепели», «разрядки» и «перезагрузки» только разжигают наглость Запада и его пятой колонны. Всегда, когда западным хищникам и местным смутьянам давали хоть кончик мизинца, они откусывали нам руку по локоть..."

Безусловно, Дима прав. Но говоря "А", он не говорит "Б". Почему - я не знаю. Ну так я скажу. Но вначале - вводная.

Запад, издревле и до сих пор относится к нам, как к врагу. Он относился так ВСЕГДА к России. Это, в том числе, так называемая "Большая игра". Она не закончилась и вообще может закончиться лишь уничтожением одной из сторон. "Когда все умрут, только тогда закончится Большая игра" - хотя на самом деле, достаточно, чтоб "умерла" только одна сторона. Запад был противником царской России - вполне себе капиталистической, потом был противником коммунистического СССР (за исключением ВОВ - но об этом позже), затем стал противником новой опять капиталистической России. Помните, как либералы нам пели песни, что типа дружа с Западом мы экономим на расходах на армию - и тут как взлетит российская экономика? В итоге оказалось, что страна окружена натовскими военными базами, армия разгромлена без боя, а США - ну хоть бы один свой авианосец порезали на металлолом, как мы свои "Акулы" на их деньги...

Единственно, когда Запад был нам "другом", это во время Великой Отечественной войны. И то лишь потому, что спецоперация Запада по уничтожению СССР Гитлером оказалась неудачной. И Гитлер, которого до того "умиротворяли" как могли, стал вдруг проблемой для Британии. Но как только общий враг был уничтожен, все вернулось к прежнему состоянию. И был Фултон, и была "Операция "Немыслимое" (разработанная, кстати, весной 1945-го) и Totality, и Dropshot. Они не успокоились даже когда уничтожили СССР. Им нужно уничтожить Россию, как Югославию, втоптать нас в грязь. И вот когда на территории России останутся карликовые государства, вот тогда нас начнут наконец "оцивилизовывать", по "гейропейским" сценариям и в совсем иных масштабах, нежели сейчас.

Так вот. Почему возможны различные "оттепели", "перезагрузки" и прочие либеральные сюсюкания? Потому что мы не хотим назвать кошку - кошкой. Не желаем признать очевидный факт: Запад для России - ВРАГ. Был врагом и им останется всегда. Никакой не партнер, не товарищ и не друг. А просто - враг и точка. И вот тогда всё становится на свои места! Кладешь денежки в западный банк - пособник врага. Не нужно запрещать это делать чиновникам, это само по себе станет немыслимым. Организовал НКО на деньги Запада - агент врага. Ну ведь так и есть же?! Бегаешь в посольство США за консультациями - шпион врага. Всё, не нужно миндальничать с Навальным и его друзьями, всё уже понятно по факту сотрудничества. И не пятерик светит, а четвертак. И никаких перезагрузок и оттепелей не будет. А будет честная война, конечно, "холодная", ибо нет у нас общих границ с США для полноценной "горячей", да и побоятся они, а в ядерной - победителей нет.

И если сегодня мы публично объявим Запад врагом - то тут уже понятно, какой должна быть идеология, какой система управления и т.п. Все западные либеральные идеи полетят на свалку. И можно будет с легким сердцем очистить страну от "коллективного сванидзе" и "алексеевых" и "пономаревых" - и громкие вопли с Запада только подскажут всем, что мы делаем правильное и нужное дело. Это будет первый шаг к очищению страны от либеральной мерзости.

Для этого нужно сделать всего один шаг. Признать, что Запад в лице США и стран НАТО - враг России. А потом записать это в военной доктрине и сориентировать нашу внешнюю и внутреннюю политику под данный факт.

Если мы этого не сделаем - они нас уничтожат. Пока мы дружим с Западом - он потихоньку ведет свою линию на развал нашей страны и, безусловно, доведет её до конца, если мы не опомнимся.

UPD. Продолжение темы в статье Холодная война 2.0 - победа будет за нами!



Россия - скажи мне, кто твой враг!

Пользователь rustystalingrad сослался на вашу запись в записи «Россия - скажи мне, кто твой враг!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия - скажи мне, кто твой враг! [...]

Россия - скажи мне, кто твой враг!

Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в записи «Россия - скажи мне, кто твой враг!» в контексте: [...] нал взят у в Россия - скажи мне, кто твой враг! [...]

Отличный текст. Браво.
Я именно так всё чувствую.

Мы живем рядом с гадиной, которая периодически нас пытается убить.
Мы отбиваемся, выживаем и продолжаем жить рядом с ней.
Если бы мы делали с ней то, что она постоянно делает с нами,
(убивает нас, обманывает, вероломно нападет) то её бы уже не было.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот - типичная вонь вражеской "прокладки "Олвис".
Зацепило.

В целом согласен. Но не стал бы называть Запад врагом, ибо это означает войну на уничтожение.
Запад нам не враг, Запад это наш извечный соперник. Это означает Игру, Игру на вылет. И победитель в этой Игре будет один. Перед нами стоит выбор - выиграть или проиграть. И выбор придётся делать очень скоро - финал не за горами.

Дело в том, что Запад - не соперничает с Россией, а именно уничтожает ее. СССР был уничтожен. Промышленность СССР была часть разрушена, часть отжата у государства и передана лондонским сидельцам. В 90-е демографическое падение было хуже всякой войны. Они прибрали к себе наши традиционные зоны влияния - от стран Варшавского договора до бывших советских республик. Представляете себе, если б СССР развалил Североамериканские штаты и поставил бы в Техасе, Калифорнии и Аляске свои военные базы - это разве не назвали бы войной? Нет, не соперничество - война. Давайте называть вещи своими именами. Война на уничтожение уже идет. Пока - на уничтожение именно нашей страны. Если мы этого не осознаем - из этой задницы не выберемся.

(Deleted comment)

Россия - скажи мне, кто твой враг!

Пользователь yuliana_chka сослался на вашу запись в записи «Россия - скажи мне, кто твой враг!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия - скажи мне, кто твой враг! [...]

Вот всё замечательно, только уже поздно. Уже влипли дальше некуда.
Вся нынешняя верхушка России имеет недвижимость и бизнес за границей, да и вид на жительство или гражданство наверняка у всех "верхолазов" имеется. Не верю, что с таким уровнем хитрости, чтобы пролезть наверх и безнаказанно хапать миллиарды, можно было не озаботиться запасным аэродромом.
И золотовалютные резервы наш центробанк держит почему-то в США.
И вы говорите - "объявить врагом"? да тут на следующий же день такой развал наступит - никакой революции не надо.
Сбегут все, кто запасся гражданством и домиком в испании или в майами, управление будет развалено полностью, все западные банки выведут свои средства и оставят нас нищими, поскольку полностью своих банков у нас почти не осталось (тот же "Росбанк" - реально "Сосьете женераль", и т.д. и т.п.). Уже приходилось видеть документы, где "Райффайзенбанк" выдаёт свидетельство о том, что ДРУГОЕ РОССИЙСКОЕ ЮРЛИЦО ВЕДЁТ ДОКУМЕНТАЦИЮ В СООТВЕТСТВИИ С РОССИЙСКИМИ СТАНДАРТАМИ. Подпись вполне немецкая, справка на немецком, заверенный перевод. И надо разобраться, насколько "сбербанк" ещё наш ...
Да и технические средства электросетей и прочих критичных систем жизнеобеспечения нынче ВСЕ ИМПОРТНЫЕ. Системы управления во всяком случае полностью.
Вот тут-то и будет достигнута цель развалить Россию на княжества и бандитские вотчины.

Edited at 2013-07-22 03:22 am (UTC)

"Вот всё замечательно, только уже поздно. Уже влипли дальше некуда." - лучше поздно, чем никогда.

"И золотовалютные резервы наш центробанк держит почему-то в США." - нет, физические запасы золота и валюты находятся у нас, насколько я знаю.

"Сбегут все, кто запасся гражданством и домиком в испании или в майами" - они и так сбегут, рано или поздно. Лучше рано. Страна очистится от глистов.

"управление будет развалено полностью" - да ну, с чего бы? Представьте типичный орган управления. Скажем, министерство. Сколько человек там ворует и потому сбежит? Скорее всего только несколько приближенных к главе лиц и он сам. Но сам аппарат-то никуда не денется. А он и обеспечивает функционирование, Нужно будет только начальника нового выдвинуть. В итоге - это будет полезное очищение элиты, о необходимости которого так долго говорят все патриоты.

"все западные банки выведут свои средства" - КАК они их выведут? Наличные деньги - никак. Безнал - через ЦБ платежи идут, значит тоже никак. Могут быть блокированы лишь счета за границей в иностранных банках. У кого есть такие счета? Только у компрадорской элиты.

"И надо разобраться, насколько "сбербанк" ещё наш" - ну вот будет и повод банковскую систему наконец национализировать.

"технические средства электросетей и прочих критичных систем жизнеобеспечения нынче ВСЕ ИМПОРТНЫЕ" - да ну? Из какой же они страны? Подозреваю, что из Китая. Так с Китаем ссориться и не нужно.

"Вот тут-то и будет достигнута цель развалить Россию на княжества и бандитские вотчины. " - это паникерство. Россия будет мобилизована, очистится от вредных элементов. Наконец наведем порядок в политической системе. Никакого развала и бандитизма не будет - нет предпосылок для этого.

Хорошая статья.

carthago delEnda est

Edited at 2013-07-22 03:19 pm (UTC)

Благодарю! Поправил.

НЕ ЗАХОДИ ЗА ЧЕРТУ!

Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в записи «НЕ ЗАХОДИ ЗА ЧЕРТУ!» в контексте: [...] откуда ни посмотри, нет вообще ничего". Вот и все. Понятнее не умею. А потому уступаю слово [...]

Весь пост - сплошной фейспалм. Учите матчасть что ли.

почему-то когда Израиль заявляет что его окружают враги, никто что-то не фейспалмится

НЕ ЗАХОДИ ЗА ЧЕРТУ!

Пользователь marija_vera сослался на вашу запись в записи «НЕ ЗАХОДИ ЗА ЧЕРТУ!» в контексте: [...] откуда ни посмотри, нет вообще ничего". Вот и все. Понятнее не умею. А потому уступаю слово [...]

НЕ ЗАХОДИ ЗА ЧЕРТУ!

Пользователь tapkali сослался на вашу запись в записи «НЕ ЗАХОДИ ЗА ЧЕРТУ!» в контексте: [...] откуда ни посмотри, нет вообще ничего". Вот и все. Понятнее не умею. А потому уступаю слово [...]

Россия - скажи мне, кто твой враг!

Пользователь ussr_blake сослался на вашу запись в записи «Россия - скажи мне, кто твой враг!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия - скажи мне, кто твой враг! [...]

Пользователь agf1967 сослался на вашу запись в записи «Сурово» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия - скажи мне, кто твой враг! [...]