Pavel Ivashkin (zigfrid_n) wrote,
Pavel Ivashkin
zigfrid_n

Categories:

Обо мне и журнале

Это заглавный пост, тут Вы можете получить необходимую информацию о владельце данного журнала, о политиках френдования и бана. Комментарии отключены, если есть вопросы - пишите в личку. При необходимости пост будет дополнен.

Политика френдования: всё просто, если Вы не нацист, не либераст, не религиозный фанатик – добро пожаловать во френды. Для справки - либераст отличается от либерала, в том числе, тем, что делит людей на «дельфинов» и «анчоусов» (позиция, близкая к нацизму и представляющая собой уродливую форму элитаризма). Причем либераст полагает, что «анчоусов» желательно бы лишить избирательных прав, потому что иначе у «дельфинов» шансов в политике никаких нет. Очевидно, это противоречит настоящему либерализму (который эгалитарен по сути). Если Вы правильный либерал – добро пожаловать.

Политика удаления и скрытия комментариев: я нормально отношусь с людям, которые высказывают мнение отличное от моего. Вы имеете на это право. Но вполне можно высказать свое мнение без хамства, мата и перехода на личности. Я не хочу превращать журнал в помойку, поэтому предупреждаю - хамские комментарии будут удаляться или скрываться вне зависимости от моего отношения к правоте их автора. Комментарии нарушающие законодательство РФ удаляются сразу, как только будут замечены. Вежливая и аргументированная критика вполне привествуется.

Политика бана: в баню идут те, кто своими комментариями нарушает законодательство РФ. К примеру, комментарии, подпадающие под ст.282 УК РФ удаляются, а нарушители идут в бан. Также могут попасть в бан те, кто переходит на личности в дискуссии или использует обсценную лексику. Будьте взаимно вежливы, даже по отношению к Вашим противникам. Обсуждайте мнения, а не личности.

Почему мой ник zigfrid_n? Нет, я не нацист и никогда им не был. Да и Зигфрид – это всего лишь герой франко-германо-скандинавского эпоса. А почему я выбрал себе такой ник – всё просто. Меня зовут Павел. Еще очень давно, на заре интернета, когда и Яндекса-то не было, регистрируясь на разных ресурсах в сети, я вводил в качестве имени «Paul» (потому что коротко и на латинице). Но поскольку раскладка была по-умолчанию русская, а Punto Switcher-а тогда не было, получалось «Зфгд». Отсюда, путем простейших манипуляций получается Зигфрид, а позднее и Zigfrid. А zigfrid_n потому что zigfrid было уже занято. Вот и весь секрет.

О чем этот блог? Футурология и фантастика (иногда пишу фант.рассказы, кое-что буду выкладывать сюда), политика и геополитика, психология и соционика, борьба с коррупцией и государственное устройство, комментарии к важным новостям, планируются обзоры фильмов и книг.

Коротко о себе. Рожден в СССР, жил и учился на Крайнем Севере, в настоящее время живу в Липецке. Работаю в сфере digital (сайты, рекламные кампании и продвижения в интернете всего и вся и т.п.) Крещен в православии, но с уважением отношусь к представителям любой мировой религии. Член организаций СВ и РВС. Женат, двое детей.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author